Ingredientes:
. 1 kg de farinha
. 100g de fermento biologico
. 200g de manteiga
. 200g de acucar
. 15g de mel
. 8 gemas de ovos
. 10g de sal
. 250g de frutas cristalizadas
. 150g de passas embebidas no rum
. 1 pitada de aroma de baunilha
. Raspas e suco de laranja
. Agua ate dar o ponto
Modo de preparo:
1. Numa vasilha, misture 100g de farinha, fermento e um pouco de agua
2. Fica com aparencia de esponja,mais é normal
3. Deixe descansar por 15 minutos,depois adicione o restante dos ingredientes,colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por ultimo e faça uma massa bem macia.
4. Deixe descansar,coberta por um pano, durante 20 minutos, e em seguida faça os modelos,coloque nas formas e deixe descansar novamente ate quase atingir o dobro.
5. Leve para assar numa assadeira ou em forma de papel,colocando num forno aquecido numa temperatura media de 180 graus.
E esta pronto o seu panetonne!
Fica deliciosos gente haha!! Bom gente é isso dai! Espero que tenham gostado! E bom apetite!
Bjinhos da Maria
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